Swibo

Wenn es um professionelle Messer für Küche und fleischverarbeitende Betriebe geht, ist der Schweizer Messerhersteller Victorinox seit langem die erste Adresse. Für Ausbeinen, Schneiden und Filetieren bietet der Hersteller die hochwertige Messerserie Swibo. Bei den Swibo-Messern handelt es sich um bewährte Präzisionswerkzeuge, die helfen, Arbeitsprozesse in Küche und Fleischerei schneller und präziser zu gestalten. Zur Serie gehören Messer, die viele verschiedene Fleischbearbeitungsschritte perfekt abdecken. Swibo-Messer überzeugen mit Schärfe, Präzision und hochwertiger Fertigungsqualität.

Das passende Messer für jeden Arbeitsschritt

In der Küche, in der Fleischerei oder in fleischverarbeitenden Betrieben werden spezielle Messer benötigt, die mehr leisten als gewöhnliche Messermodelle. Swibo bietet eine Messerserie, die für eine professionelle Fleischverarbeitung konzipiert wurden. Alle Messer kombinieren einen handlichen und ergonomischen Griff mit einer Klinge, die in Form und Beschaffenheit hohen Anforderungen beim Schneiden, Ausbeinen und Filetieren gerecht wird. Zum Sortiment von Swibo gehören unter anderem Ausbeinmesser, Filetiermesser, Stechmesser, Schlachtmesser, Schälmesser, Blockmesser, Abhäutemesser, Bankmesser, Plätzlimesser, Schinkenmesser, Tranchiermesser und Fischmesser. Somit deckt Swibo alle Bereiche der Fleisch- und Fischverarbeitung mit professionellen Messern ab. Die Swibo-Messer von Victorinox werden laufend getestet und weiterentwickelt, damit sie höchsten Ansprüchen genügen.

Mehr Komfort und Sicherheit beim Schneiden

Für mehr Komfort und Sicherheit beim Schneiden sorgen die speziellen Griffe der Swibo-Messer. Sie bestehen aus gelbem Kunststoff und sind ergonomisch geformt. Sie liegen perfekt in der Hand und sorgen für einen sicheren und zuverlässigen Halt. Die spiegelglanzpolierte Klinge der Swibo-Messer besteht aus rostfreiem Edelstahl. Die Klinge ist in den Griff integriert und nicht aufgesteckt, was Haltbarkeit und Sicherheit zusätzlich erhöht. Darüber hinaus ermöglichen die scharfen und präzise gefertigten Klingen ein hygienisches und exaktes Schneiden.

Handling und Balance

Wer täglich in der Fleischerei, im fleischverarbeitenden Betrieb oder in der Küche Messer zum Filetieren, Schneiden und Tranchieren nutzt, weiß, dass es hier auf das Handling und die Balance ankommt. Präzise Schnitte und ein komfortabler Arbeitsvorgang sind nur möglich, wenn die Messer gut zu handhaben und präzise ausbalanciert sind. Die Messer von Swibo zeichnen sich durch eine besondere Handlichkeit aus und sind absolut rutschfest. Sie kommen ohne Mikrorisse und Mikroporen aus. Daher eignen sie sich besonders gut für anspruchsvolles und hygienisches Arbeiten. Die Messer sind darüber hinaus sterilisationsfest und spülmaschinentauglich. Die Schnittfläche ist nicht nur scharf, sondern auch widerstandsfähig und elastisch. Die Messer von Swibo erzielen eine hohe Schnittgenauigkeit bei allen Fleischsorten. Küchen und fleischverarbeitende Betriebe schätzen die Spezialmesser auch aufgrund ihrer Haltbarkeit und Robustheit. Wer auf der Suche nach professionellen Fleisch- und Küchenmessern ist, sollte einen Blick auf das Messersortiment von Swibo werfen.

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